É o amor que passa...

Quando ela passa

Os pássaros cantam

Quando ela canta

Os pássaros calam

Quando ela cala

Os pássaros choram

Os poetas tentam descrevê-la

Os artistas tentam compreende-la

As mulheres tentam imitá-la

Eu tento amá-la

Os reis a veneram

Os santos a glorificam

Os pobres a amam

Os ricos a invejam

Quando ela passa

Os pássaros cantam

Os pássaros calam

Os pássaros choram

Quando ela passa

Se ela passa,

Ela passa

Só não passa

A dor de não passar

De seu passado