Minha melhor amiga, meu melhor amor

Feche os olhos querida

Esqueça tudo nesse momento

Vou mostrar a você mulher

O que é meu sentimento

Olhos fechados, por favor,

Silencio nesse momento

Amor

Meu sentimento!

Olha no escuro dos seus olhos

Procure uma dor

Toda que você sentiu na vida

Me de em troca de uma flor

Amor doce ilusão de minha vida

Nosso primeiro encontro deixa saudade

Agora já não sei, confunde sentimentos.

Por mim tens amizade.

Não brigue comigo

Pecado ser amigo

Perder tempo sendo amigo, Amizade causa dor,

Quando na verdade o homem sente amor