O sentido do amor

Depois de Um curto Tempo decorrente

O amor aprofunda a energia superior

Os desejos prevalecem e o amor toma conta

Os desejos Fazem o desaparecer da dor

Os sonhos cicatrizam a Ferida marcada

O amor faz sentido

Meus olhos lacrimejados

E o sentimento fica contido

Durante a presença desse sentimento

Os olhos fazem o brilho aumentar

Como é bom sentir o amor

Como é bom poder Amar

A alma se torna mais visível

Dentro do seu próprio entendimento

A força do amor prevalece aqui

E o amor reforça o Compreendi mento

Amar é único

Sentir o carinho que parece Eterno

Amar a quem te ama profundamente

É fazer o amor dar Certo.

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/02/2011
Código do texto: T2796577
Classificação de conteúdo: seguro