Canção do Amor Meu
Vagueando o pensamento sobre o horizonte acima das cores,
Lembrando vosso nome e incrível encanto
A saber tal desejo mais forte e com bravura de que muitos amores
Não se abstendo de falar com o poder de mil , portanto ...
Beleza inconfundível e clara as luzes do universo ,
Cingida de olhos atentos aos vossos gestos ,que sim os meus
A admirar tão minuciosamente qual envoltura
E a perfeição notória dos passos teus .
Qual rosa de formosura indelével sem mentre
Porém com a destreza do sempre,
Havendo sem nem se quer rastros de defeito ,tão eloquente !
Em partes a conquistar meu tudo todo
Convenientemente dando-me a dizer com veraz firmeza
Amor , eis meu bom amor ...
Nem a estrela de magnetude imensa ousou pôr-se a igualar a força
sabendo ele que nem brilha com grã validez como minha linda moça,
Entonantes acordes dedilhados numa canção de amor
Linda é , por que de minhas mãos ecoam esta canção
e Sentado a beira do mar lembro-me da mulher que possuí MEU CORAÇÃO ..