AMOR E INSPIRAÇÃO
Meu amor, detentor de valor inestimável
Sem tamanho e medida, o presente ideal.
Romântico, intrigante, sentimento afável
Que tão bem justifica o possível e o real.
Meu amor é fundamento que se consolida
A mais bela ventura, aura sempre serena.
Ameniza o meu ímpeto, me refaz e valida
No ensejo um desejo nessa vida terrena.
Meu amor, bom instrumento de inspiração
Sem delongas me faz o amante obsessivo.
É mágico, se veste da razão e na emoção
Integra o sagrado e o profano, compulsivo.
Meu amor é envolvido por essa rara beleza
Determinado ao cumprir uma gostosa sina.
Não se retrai e demonstra a visível sutileza
Qual crença e pecado, o que se descortina.
Meu amor, símbolo pujante do fundamento
A noite envolvente, o dia ensolarado, calor.
Minucioso feito, o enamorado pensamento
Maravilhoso idílio retratado, poesia e labor.
Meu amor é o perfeito condutor da felicidade...
Semblante e sensatez do que se reverencia.
Um herói detentor de instigante simplicidade...
Inexplicável e quão benquisto em sua magia.
Pirapora/MG, 16 de fevereiro de 2011.