Princesa

Princesa

Princesa dos meus belos sonhos

Aquela que nunca encontrei

Mais bela do que imaginei

E cuja grandeza não me oponho.

Princesa de meu coração tristonho

Aquela em quem sempre eu pensei

A mesma que sempre amarei

Rainha dos meus doces sonhos.

Princesa da beleza mais rara

Maior do que qualquer tesouro

Mulher que a nada se compara.

Princesa que me faz forte como touro

Ao lhe imaginar, meu coração dispara

Princesa do coração de ouro.

Princesa de minha vida

Força que me guia pelo caminho

Engrandece-me com seu carinho

Princesa, minha doce querida.

Princesa pela qual tudo faria

Se precisar, enfrento até a morte

Maravilha que me faz forte

A mais desejada companhia.

Princesa que virá com romaria

Será minha inspiração, meu norte

Nunca fará com que eu “aborte”

Um sonho que me feliz faria.

Princesa que não me apareceu

Ou ainda, que um dia voltará

Pureza que em meu coração viveu.

Princesa seu reino se dará

Nas terras de meu coração que é seu

E assim, a felicidade reinará.

Princesa pela qual tanto espero

Mas cuja, agora, é um sonho

Que faz de meu coração tristonho

Um poeta apaixonado e sincero.

Marcel 12-10-09

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 16/02/2011
Código do texto: T2796531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.