ODEIO VOCÊ

Odeio quando você está feliz e acaba me contagiando com tanta alegria.Você faz eu perder minha concentração.

Odeio quando você tem o dom de ler a minha mente e consegue prever todos os meus desejos e, mais que isso, ainda tem a ousadia de realizá-los.

Odeio suas habilidades culinárias, mas tinha que ser pratos tão deliciosos?

Odeio você e sua facilidade admirável em resolver mentalmente cálculos matemáticos e sua irritante capacidade de entendimento com aparelhos eletrônicos.Não é que eu não saiba, só prefiro ficar te observando.

Odeio ter que olhar nos teus olhos e ver você se emocionar ao dizer

que me ama.

Odeio quando você está sempre com a razão, me indicando a direção correta que devo seguir.

Odeio sentir saudade do teu carinho e não tê-lo por perto.

Odeio dormir com você e ter que, no dia seguinte, te ver sair pela porta e ficar relembrando o dia inteiro, o teu olhar de adeus.

Odeio quando você não liga ou manda uma mensagem avisando que vai chegar dez minutos atrasado, afinal, são dez longos minutos.

Odeio o seu bom gosto na hora de me ajudar a comprar roupas.Você sempre escolhe as peças que eu sei que vou amar.

Odeio quando você prontamente arruma nossa casa, lava as roupas, estende a cama.Poxa vida, tinha que ser tão perfeito?!

Definitivamente, eu odeio você!

E odeio ter que amar tanto você.Esse amor que me consome

é o mesmo amor que me torna a mulher mais feliz do mundo, pelo

simples fato de amar e ser amada por você!

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 16/02/2011
Código do texto: T2796514
Classificação de conteúdo: seguro