AMOR PROIBIDO
Teus beijos me resgatam do poder satânico
De tanto tempo jogado ao esquecimento.
Meus hormônios lutam, entram em pânico.
Não decidem se certo ou errado momento.
Amar-te é uma ventura que não mereço.
Não posso arruinar teu futuro.
És jovem demais pra mim, reconheço.
Por isso me sinto covarde, inseguro.
Teu amor pra mim, é só um momento.
Que me devolve a juventude perdida.
Depois que passa fica o tormento.
De viver com o peito em ferida.
Meu corpo anseia por teu calor.
Meus sentimentos são de pura loucura.
Não sei se de tanto sonhar este amor.
Ou apenas sentir a intensa amargura
Te peço esqueça a insensata mania.
De dizer que ama. Não sabes ainda.
Do amor a intensa e cruel agonia.
De ver um sonho de amor que se finda.
Não te mereço, por favor, me esqueça.
Não tenho o direito de querer.
Que você também envelheça.
Só, sem ter mais a quem querer.