Claros Olhos

Verdes dias, claras noites

Palavras simples, gestos singelos

A poesia em carne e osso

Carne de coração, osso de sal

Sal?

Sal das lágrimas;

Sons de vozes, dentre a sua

Palavras, palavras sinceras;

A vida do homem como num livro

Partir por desprezo

Escrever por amor.

A poesia como válvula

A tristeza como companheira

O náufrago dos sonhos

Nos jardins dos seus inesquecíveis olhos!