Amor dos Limites
Sobre tua boca
Se esconde o beijo,
Sobre o teu corpo
Se esconde o desejo
Onde ha amor,ha paixao
Se tu me desejas
Porque nao me beijas
Porque nao me abracas
Beija-me ,ate se cansar
Beija-me ,que teu beijo
Me faz desejar
Sempre que o amor q me da
Teu corpo esbelto
Me faz pensar
Me faz abracar,imaginar
Me faz alcancar
Nosso corpo em chamas
Se enche de amor
Nosso corpo em transe
Se desmancha de calor
A paixao,o amor
A emocao,ocalor
O desejo
A liberdade em amar
Amando assim
So me faz pensar
Deixando assim
Me faz beijar
No teu corpo mulher
Me deixa sonhar
No teu coracao
Me encha de orgulho
No teu corpo mulher
Vejo o amor de nos dois
Se nao me amar
Nao tera prazer
Em conhecer
Voce
Que caiu do ceu
Que me deixou ao leu
Fez um arranha-ceu
Beijei voce ate pensar
Em nao poder te abracar
Ja que isto foi um sonho
Se nao beijasse
Voce
Nao poderia amar ninguem
Estou so
Sem companhia de alguem