Diagnóstico

Uma garganta infestada de nós,

que não pertime à boca seca

susurrar apenas uma palavra

de voz tremula,

devido à cordenação incontrolavel

e extremamente imune aos comandos cerebrais.

O choro que implora pra sair,

mas o peito esmagado pela força do coração

não o permite que saia.

Uma respiração incansavel

e involuntariamente rapida,

que dificulta a percepção dos sons,

porque no momento ela é a unica ouvida.

As pernas que pendem

e são brutamente atraidas para o chão,

pois nem a gravidade as permite permanecer em pé.

O corpo suado,

levemente molhado.

Os olhos intactos,

pedrificados,

perdidos,

totalmente distantes daquilo que é real.

Sintomas desconhecidos,

nunca antes sentidos pela maquina divida,

mas que além de carnal,

carrega enorme bagagem sentimental.

A cura é inexistente,

Faz com que se entreguem intensamente.

Aos poucos os perturbadores sintomas costumam desaparecer,

mas em alguns casos,

a cada primavera se renova com mais intensidade.

-Nomeiam estranha doença de paixão.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 16/02/2011
Código do texto: T2796444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.