'EU TE AMO'

'EU TE AMO'

DEUS FEZ SEU PLANO SE CUMPRIR?

CONSEGUE ME VER AGORA?

SINTO SEU AMOR POR MIM EXISTIR

E QUE É CHEGADA NOSSA HORA

SOMENTE POR DEUS ABRIU SUA MENTE

ESTÁ DEIXANDO FLUIR SEU SENTIMENTO

POSSO VER TUDO QUE SENTE

TE VEJO MINHA A CADA MOMENTO

QUEM DIRIA CHEGARMOS ATÉ AQUI?

QUEM ACREDITARIA NESSE AMOR?

DISSE SEMPRE EM CADA SEGUNDO QUE CONTIGO VIVI

POIS EU ACREDITO NESSE AMOR

DIFÍCIL SIM,EU SEI,MAS INSISTO

SEI QUE JUNTOS PODEREMOS SER

JUNTO A TI OUÇO O AMOR DIZER: EU EXISTO

É UM AMOR QUE SÓ DEUS PARA CONCEDER

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/02/2011
Código do texto: T2796432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.