Cupido


Eu vi uma flecha voar
Era um cupido que atirava
Só que eu não esperava
Que sua flecha ia me acertar

No momento você passou
Meus olhos eram corações
O despertar de mil paixões
Contra meu peito avançou

Mas o cupido malvado
O seu coração não flechou
Mas, o meu ele acertou.
Quando passastes a meu lado

Subi ao céu, e quando voltei.
Você já havia sumido
Ali só estava o cupido
Com raiva sua flecha, quebrei.

O arco eu fiz em pedaço
Em nome de um coração sofrido
Declarei guerra ao cupido
Responsável pelo meu fracasso

Cupido o que fizeste comigo
Foi uma grande covardia
Eu lhe admirava, mas não sabia,
Que você era meu inimigo.

Por esta razão eu fiz o que fiz
Sem a sua flecha do amor
Não vai mais provocar dor
Nem mesmo fazer alguém infeliz.

Se amanhã alguém me perguntar
O que e feito do velho cupido
Vou responder de modo divertido
O coitado resolveu se aposentar!


Capão do Leão: 16 / 02 / 2011



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/02/2011
Código do texto: T2796415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.