Agarrando-me nos Sonhos

Sou um louco sonhador.,

Acredito na beleza dos sonhos,

Por que a realidade me machuca.

É tão dificil viver a vida,

Por isso vivo o sonho,

Onde eu tenho o que não possuo.

Onde sinto o gosto,

Da boca que não beijei.

Onde sinto o calor,

Do corpo que eu não abraçei.

Procuro nos meus sonhos,

O que a ralidade me nega.

Enganando-me com o momento feliz,

Que o sonho me propicia.

Superando a dor da minha tristeza,

É o suficiente para continuar me enganando.