Olhos do amor
Você me vê
Com os olhos do amor
Sou o que você vê
Um príncipe amado
Jovem idolatrado
Ou homem feito, maduro
Meus olhos, nariz, boca
Voz grave, suave
Melodiosa ou rouca
Palavras, frases, versos ditados
São também escutados
Com seus ouvidos do amor
Com seu amor você
Não vê em mim defeitos
Sou do jeito
Que sempre imaginou
O homem da sua vida
De qualidades infinitas
Pra você
O melhor em tudo
O melhor do mundo
O mais forte
Sua proteção
Sou sua alegria, poesia
Coração, vida, paixão
Quando me encontra
E me abraça
Você treme
Seu coração dispara
E forte me enlaça
Numa ânsia louca
Beija minha boca
Querendo que fossemos um
Sinto seu amor intenso
Seu corpo suspenso
Agarrado em mim
Num beijo que só termina
Quando você respira, suspira
Por instantes me fita
Parecendo
Não acreditando
No que está acontecendo
Então me beija
E beija outra vez mais
Sua pele arrepia
Transpira me inspira
Acontece o amor
Amo amor, amo você