Non uscire stasera
Non uscire stasera
Non uscire stasera
in nessun momento della mia vita
Dove ho potuto sentire la tua voce
Ho letto dove i suoi occhi azzurri
Dove ho potuto sentire momenti intensi di gioia e di vita che pulsa
Sincero
puro
reale
Ho sognato questa notte a piedi
mano nella mano con te
eravamo amici
erano amanti
erano schiavi
chiudere questa vita
mortale e inquieto
Che non va mai fuori stasera
la retina dei nostri occhi.
Andrea Ermelin
16 febbraio 2011
Mercoledì
Salvador-Bahia/Brasil