Vou me Embora Para a Paixao
Vou me embora para a paixao
Pois la encontrarei tudo o que preciso
Encontrarei sempre bons amigos
E nunca inimigos
Vou-me embora para a paixao
Pois encontrarei meu grande amor
Pelos delirios do meu coracao
Nao irei sentir nenhuma dor
Vou-me embora para a paixao
Pelos momentos de prazer
Pelo climax de nos dois
Pois sei que vai acontecer
Vou-me embora para a paixao
Pelo beijo na boca que tu me destes
Irei sentir o calor do seu corpo
Eu sedento de amor
Querendo mais para aproveitar essa grande emocao
Pelas idas e vindas
Serei sempre seu amor
Me da teu calor
Para eu nao sentir mais essa dor
Ficarei esperando sempre aqui
Nesse mesmo lugar
Nesse mesmo instante
Mesmo assim distante
Pois voce e minha paixao
Minha emocao
Nao fazes assim com o meu coracao