NÃO HÁ AMOR
A dor que em meu peito quase sufocou
Não passa de uma ilusão passada
O amor que instalou em meu coração
Está mais ainda ardendo em brasa
Minha alma ficou tão pequena agora
Que seu tamanho não vale nada
O passado descobri não era nada
O amor sentido farsa armada
Mas contudo ainda vou vivendo
Acreditando e inflamando o pensamento
Quem não vive de amor é só sofrimento
Meu peito ainda queima e vive ardendo