Minha Luz
Você é meu sol, minha lua e minhas estrelas; que ilumina meu dia e minha noite e que quero que ilumine para sempre meu amor.
Você é meu sol, minha lua e minhas estrelas; que ilumina meu dia e minha noite e que quero que ilumine para sempre meu amor.