Palavras 0252 - Antes de morrer

Qualquer dia antes de morrer,

mesmo se for noite,

ainda que não lembra de mim,

de estar comigo, de ter me esquecido

por um motivo qualquer,

mesmo assim a levarei na lembrança.

Não sei se éramos apenas ilusão

ou se foram os abismos,

as sombras que nos tirou a visão,

sei que não a esqueço,

nem agora, nem sempre...

Se um dia tiver de escolher,

não sei minha resposta,

posso ser um homem simples,

mas que sabe muito bem amar com alma

e dou sentido as coisas da paixão.

Não sei se serei feliz um dia,

minha cabeça viaja com seu corpo,

minhas esperanças nas suas respostas,

simples assim, eu e você, ela e eu,

qualquer dia destes, antes de morrer...

16/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/02/2011
Código do texto: T2796158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.