Palavras 0251 - Relembrando
Uma voz que falava de amor
entrava pela noite escondida em uma música,
a mesma que ouvia quando lembrava dela.
Espalhei meus sonhos pela casa
só para senti-la por perto,
reinventei palavras pra dizer da paixão.
Às vezes damos sentido aos prazeres que guardamos,
é como se alimentasse um pouco minha alma,
recordando seu corpo e suas falas de amor.
Deixem que o sol apague ao meio dia,
que a noite não apareça para o jantar,
deixe meu amor seguro com o dela, até depois...
Quando ela voltar seremos sexo e vida,
desafiando cada detalhe que faltou um dia, cada sim,
até que a morte nos separe, e, reencontraremos.
16/02/2011