O amor maior do mundo
Não entendia quando falavam em amor
O verdadeiro que sente o coração
Quando o homem apaixonado
Lembra do amor em cada canção
Sabe, eu que fui homem desesperado
Na busca desesperada por alegrias
Sonhar que o amor não vinha mais
Sabendo que sua vida é só melancolia
Eu que fui da vida, sem apego a sentimento
Me vi de repente mudado e muito feliz
Pois já não me sentia do mundo, fui do amor
E só pensava nela, via seu rosto a todo momento
E da noite pro dia, me vejo mais que apaixonado
Já não fazia sentido sair de casa ou encontrar outras pessoas
Sem sorrisos quando ela se afasta e sigo sozinho
Já não sei a onde vou sem ela pra guiar o meu caminho
Confesso que já tentei esquecer-se desse amor que feliz me fez um dia
Acreditei na canção que dizia dor do amor com outro amor a gente cura
Mas entendi que a canção não falava do amor que eu sentia no coração
Nada descrevia o que eu sinto por ti, sabendo que o que sinto é paixão
Não consigo seu rosto esquecer, não posso esquecer seu coração
Pensando na mulher da minha vida dona da minha historia
Percebi que quando o amor verdadeiro ti pega é pra vida inteira
E aqueles que dizem o contrario, sinceramente isso é uma grande besteira
Tentando ti esquecer eu me apeguei inda mais ao sentimento
Antes sonhava contigo e sorria ao ti ver passar por mim
Hoje você é dona dos meus dias e da minha vida
Hoje amor, confesso que você já é dona do meu pensamento
Ao meu amor a mais bela canção em poema apaixonado
A minha linda, minha mais bela e carinhosa criação
Sabendo que o amor que sinto por você é o maior do mundo
e por você é meu sorriso em prosa, dona da minha inspiração