SENDAS
lisieux
A tessitura do meu coração
é teia, emaranhado:
novelo,novela
nó
as rugas do meu rosto são vielas
vilas, (vi) lãs
são caminhos tortuosos
pó...
Os membros:
extremidades trêmulas,
flâmulas que acenam
adeuses, saudades...
Extrema-unção
extrema mente fria
a minha mão caída ,inerte
ao longo do meu corpo
errado
errante...
E seca de saliva,
ávida e lasciva,
a minha boca
morde a solidão...
imensidão vazia
olhar sereno,
sirene,
sinaliza,
silva...
barco à deriva
sem o teu
olhar...
BH - 14.06.05