VIDA BANDIDA.
ES TU VIDA BANDIDA
SEMPRE A NOS MALTRATAR
NOS JOGANDO
DE UM LADO PARAR O OUTRO
TENTANDO NOS SUFOCAR
ES TU VIDA BANDIDA
QUE LIDA COM BEM E O MAU
O BEM NOS DEIXA FELIZ
E O MAU A NOS TORTURAR
ES TU VIDA BANDIDA
QUE NOS MOSTRA DOIS CAMINHOS
UM RETO E BEM PLANO
O OUTRO TORTO E COM ESPINHOS
ES TU VIDA BANDIDA
QUE NÃO SABE O QUE E AMAR
MÁS QUEM AMA VIVE FELIZ
NÃO TEM COM QUE SE PREOCUPAR
TRATE TODOS COM AMOR
COMESE A SE TRANSFORMAR
DEIXANDO DE SER VIDA BANDIDA
PARA SER UMA VIDA EXEMPLAR.
NÃO E VIDA BANDIDA?
GELSON O DEMARI.R.S. VIAMÃO.16.02.2011