Perfeição nos lábios

Abriu lentamente os lábios

E num gesto singelo

Vi por todos os lados

Raios de luz

De repente tudo mudou

Tudo clareou

Não sei por qual razão

Mas era a perfeição!

Era clarão, era medo, era tentação

Era amor, era ardor

Sinceramente, que sorriso encantador!

Nunca vi tanto esplendor

A cada movimento

Lentamente destilava o seu veneno

Capaz de me dominar

Calafrios eu tenho só em olhar

Pois sei que vontade eu tenho de me apaixonar

É desejo e perigoso o que eu desejo

Tento me esconder dos seus laços

Mas a cada passo fica evidente

Que anseio por teus braços

É alegria, é magia

Vou te confessar,

Seria uma ótima companhia

Mas por medo de me aproximar

E me deixar levar

Por aqui vou ficar

Com o brilho do teu olhar

Delirando com aquele sorriso

De pura perfeição

Que um dia fez eu me perder nesse mar.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 16/02/2011
Código do texto: T2796059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.