Coração e razão

Ah! Deixa assim

Pode ser acaso do destino

Falhas da paixão

Ou até mesmo um golpe do coração

A Razão?!

Ah! Deixe-a de lado

E tenta entender o sorriso

Que hoje brota lindamente por entre teus lábios

Seu corpo já não é mais o mesmo

É menina, é mulher

É bem é mal

É um fogo escultural

Tem malícia

Mas ainda encanta com magia

Tem nome de anjo

E cor de demônio

Parece moleca, moderna

Mas com atitudes retrocessas

Já chorou

Por quem do seu coração nunca cuidou

Já esqueceu da lágrima, do pranto

Hoje ela só conhece o encanto

O amor em sua porta bateu

Sem querer, mas agora é mais que um bem querer

É paixão voraz, é desejo

É união,é muita emoção

Transformando sorrisos em raio de luz

Trazendo o bem, fazendo o bem sem olhar a quem.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 16/02/2011
Código do texto: T2796054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.