Alquimia do amor

Para que falar da dor

Se o amor tem muito mais sabor

Para que derramar lágrimas

Se o sorriso do amor é bem mais encantador

Depois do gosto do teu beijo

Todo o pranto se fez encanto

Fez-se magia em pura alquimia.

Toda a verdade

Que um dia pensei em trazer no olhar

Ao se deparar nos seus

Se viu em uma mentira de intrigar

Não bastou falar

Pois o que sentia não cabia nem mesmo

Em breves espaços de beijar

Era dia, era noite, era luar

Era adrenalina sem parar.

Não era você, não era eu, era nós

Sempre no singular

Dias passam, meses vem

E não passa o nosso querer, meu bem!

Sempre eu, sempre você, sempre nós.

Apaixonando,contagiando,surpreendendo

O coração que já se magoou

Mas que já não sabe nada de dor

E só fala de amor, de amar, de se apaixonar.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 16/02/2011
Código do texto: T2796051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.