VIAGEM
SINTO QUE JAMAIS ESQUECEREI SEU OLHAR,
POIS NUNCA NINGUEM ME OLHOU ASSIM.
OLHAR PENETRANTE, ENVOLVENTE,
MALICIOSO, ATRAENTE.
SENTI UM CALOR ENQUANTO ME OLHAVA,
SEUS OLHOS ME CONDUZIRAM AO FUTURO,
COISAS QUE NENHUM SER HUMANO E CAPAZ DE EXPLICAR
POIS JAMAIS CONTARIA A NINGUEM.
PENSAMENTOS INSANOS, PROFUNDOS,
POETICOS, ROMANTICOS.
COISAS ASSIM DE UM LOUCO,
ENLOUQUECIDO DE DESEJO.
QUISERÁ EU PODER SENTIR AUMENOS,
UM POUCO O CALOR DA SUA BOCA,
O LIQUÍDO DA SUA PELE
ESCORRENDO EM MEU CORPO.
SENTIR OS SEGUNDOS DE RESPIRAÇÃO PRENDIDOS,
A BEIRA DE UM ORGASMO,
CUMINANDO EM UM EXTASE,
PROFUNDO,
OLHA O QUE SEU OLHAR ME FEZ,
SAI DA REAL, FUGI DO MEU CORPO.
ALIAS...
ENCONTREI EM SEUS OLHOS O MEU PRAZER.
CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS
lufegape22@gmail.com