O AMOR AMANTE
Em seu trono
de formosura e esplendor
exala o amor.
Tão meiga e altiva
você me conquistou,
meu coração arrebatou.
Sua beleza estonteante,
seu olhar embriagante,
fizeram de mim seu amante.
Amante silencioso,
que ama na solidão
Esperando ser amado.