Amo-te III

Acuradamente adelgaçarei nossos beijos.

Maçarei nossas almas contra a hipocrisia.

Ondearemos nossos corpos aleatoriamente.

_

Transmudaremos os limites

Entre corpo e

_

Alma.

Sem medo algum de ser infeliz às vezes...

______________

Amar é transluzir

Entre corpos,

Entre almas e

Sabe-se lá o que!

Amar é

Transmigrar

O que parece

Imutável!

Amar é translucidez

Transmigra-tória,

É dedicar a vida uma

Trajetória

De busca infinita!

Amar é ser correspondido,

Ou não,

É sonho,

Realidade, ilusão!

Amo-te pequena...

Pequeninamente...

Singela-carinhosamente...

Amo-te...

Amo-te-ás...

Rafael Tegon_16/02/11_BIRIGUI_SP