MÃES não choram, ORAM!
 
Oram quando um filho não está na frente dos olhos
Quando se deitam ou despertam
No simples abraço e no afeto
Elas não choram, simplesmente, oram!
 
A cada lágrima que cai, uma oração
Um pedido de proteção
Pelo filho tão amado
Por aqueles que estão caminhando ao lado.
 
Mães sentem a dor da outra mãe
É mais do que um corpo presente
Mãe é prece, é um ser sublime, é oração
Amor incondicional é a perfeita oração.
16/02/2011