APENAS SONHOS

APENAS SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos sonhados...

São aqueles desejos

que queremos com fervor...

Quase é o ar que respiramos.

Queremos estar ao lado de nosso amor...

Longe... nos incomodamos.

Como fazer para perto dele estar?

Queremos estar... não estamos...

Mas é tão doce o sonhar...

E sonhando, imaginamos

o sonho realizar...

Assim nos beijamos... nos amamos,

e podemos nosso sonho concretizar...

Fisicamente nos distanciamos...

Para nos termos... temos que imaginar...

Se juntos não estamos...

À distancia vamos nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2006
Código do texto: T279594
Classificação de conteúdo: seguro