UM LINDO SONHO

De: Ysolda Cabral

 

 

 

No aconchego da tarde linda e preguiçosa,

Agradável mesmo em função do frescor artificial,

A cama confortável, convidativa e cheirosa,

Disputa com o computador de forma desleal.

 

O cansaço é enorme e conspira a favor da cama,

A vontade de compor um poema é tanta,

Que, juntada a saudade de você; vou à lona!  

E o primeiro round o computador ganha.

 

Com os olhos fechando de tanto sono,

O coração de emoção quase parando,

Um poema de amor não mais componho.

 

De repente um soluço, uma lágrima...   

Nem mais um verso... Nem mais uma palavra...

E foi assim que acordei do lindo sonho.