Ainda quero...

Como negar que ainda sinto....

O queimar deste amor que sinto,

Horas teimosas de afeto, afetam...

As lembranças dos muitos abraços,

Dos beijos quentes, num desejo ardente.

Como negar o que ainda sinto...

Ah! Que vontade sinto de nós dois,

Dos nossos momentos no ontem,

Noa afagos de agora- rebuscam estórias...

Que foram escritas por mãos entrelaçadas.

Como negar...

Que estas mesmas mãos cariciosas...

...que ainda desenham no contorno...

Da alma de nós dois...

O passado e o presente...

Pontuando...passo a passo...

Cujo rumo, é o futuro,

... o qual pensaremos depois.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/02/2011
Código do texto: T2795909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.