DO VERBO ADORAR
Adoro teu jeito de me olhar.
Adoro tua voz a sussurrar
Palavras na hora do amor.
Adoro sentir o toque das mãos,
Beijar tua boca com sofreguidão,
Sentir teu corpo no meu roçar.
Adoro tudo que vem de você,
E sinceramente espero poder
Prosseguir contigo a caminhar.
Eu quero você eternamente,
Quero morrer simplesmente
Nos teus braços a te amar.