Explosão de Sentimentos
É! É assim!
Agora você vai ver
O que é o amor.
Não! Não fuja!
O amor é assim mesmo
É uma explosão!
Explosão de sentimentos,
Corpo e tesão.
Paixão! Que não podes suportar.
Você vai adorar!
Não tente recuar,não,
Não vai aguentar!