"Amar sem dizer eu te amo"

Amar sem dizer, viver sem expressar...

Tão seguro, mas tão infeliz...

Amor oculto, em um coração de rocha

Que não sabe o que é ser feliz...

Diz ser feliz, mas não sente a felicidade!

Como amar se o orgulho não deixa..

Amor oculto em um coração fechado sem esperança..

Que não sabe o que é ser feliz

Amar é uma dádiva que não se pode explicar

Mas pode sentir, de varias formas diferentes..

Para isso é preciso aventurar-se, no amor sem se

Importar com o futuro....

Amor oculto é sofrimento em segredo...