A Luz dos Teus Olhos me Guia
Não sei o seu nome,
Por onde anda,
E quais são os teus pensamentos?
Você é enigma,
Um cofre impossível de abrir,
Pois não a chave que o abra.
Se existe? Que chave é essa?
Também é difícil dizer,
Esconde-se em direção oposta,
Não quer, mas, mesmo assim faz.
Você é espelho,
Meu reflexo,
O que tem dentro e fora de mim,
Confundo-me,
Quando é você?
Eu sou enigma,
Também me escondo,
Quero! Mas não faço,
Sei meu nome, mas não sei quem sou,
Ando por aí, sem direção.
A luz dos teus olhos me guia,
Mesmo sem saber pra onde ir.