Meu anjo!

Entre o infinito e o agora

Ninguém assemelha a ti

Nem as estrelas que cintilam

Nem as rosas florescendo

Nem sequer o seu perfume

São comparações justas

Do que tu és para mim

Nem à noite e nem o dia

Nem o meu despertar

Nem sequer o meu viver

É eterno na tua forma

A forma de um belo anjo

O anjo de luz e amor

De o teu justo olhar

Entre vozes e risos

Esperanças e caridade

São utopias da imaginação

Deste-me teu abraço

Deste-me teu sorriso

Eu te dei a esperança

O meu acreditar em ti

Dei-te amor, minha alma

E juntos vamos namorar

Lá, para as bandas do amor

É o meu anjo, o meu limite

Da mais bela forma de amar

Entre encantos e magias

Dentro deste meu peito

Onde o coração explodiu

Nas teias da paixão

Entre armadilhas impostas

Na vida e na escuridão

Eu vou sempre acender

O teu pavio, tua luz

Para que mundo

Receba o nosso amor

Meu belo anjo!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/02/2011
Código do texto: T2795849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.