DIAS MÁGICOS!
Foi intrépida e pura magia
Mais que simples fantasia
Doce e sensual romantismo
Torpedeou os meus sentidos
Saudades, desejos, loucuras...
Daqueles momentos vividos
Exercícios plenos de ternuras
Ansiedade dia após dia...
Saciada no frenesi que inebria
Palavras que foram escritas
Com o mais intenso amor
Sento em versos inspiradouros
Sonhos que são duradouros,
Diurnos, noturnos e matutinos
Desejo febril de tocar o intocável
Desejo de voar além do limite
Para encontrar-te sem aviso
E aterrissar aí no teu paraíso
Vontade louca de sentir o cheiro
Do sabor do tão esperado beijo
É tudo o que mais eu almejo
Abraço apertado que espero existirá
Você é meu porto onde quero atracar
As palavras, as juras, as promessas
Que só sei é que são boas à beça
Mas ainda não são as faladas...
Porque morrem dentro de mim caladas
Agora apenas recordo das lembranças
Dos sessenta e sete dias que em teu colo...
Andei, suei, amei, renasci por todos os pólos
Quando vivi e repousei em ti como criança.
Duo: Analúciavelano e Hildebrando Menezes