Detalhes
Mandaste florescer meu dia
Exalam-se boas vindas por cinco dias
Vejo inclinar recheados conjuntos de pétalas
Que dantes irradiavam o vermelho,
Como o calor de tua presença num abraço de chegada
Agora tristes flores!
Murcharam-se de saudades.