Que é o amor?
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Que é o amor?
Que às vezes pela fúria da alma,
Me martirizo... Sofro.
... Fico sem graça!
Que é o amor?
Que às vezes me deixa tão ferido,
Zangado... Sem humor.
... Parece até que a vida não tem sentido!
Que é o amor?
Que às vezes ele próprio se ausenta,
Criando dúvidas... Rancor.
... Me tirando a crença!
Que é o amor?
Que às vezes separa a etnia das raças,
Humilhando... Sem pudor.
... E às vezes por ele mata!
Que é o amor?
Que parece ser a nossa maior necessidade,
Na harmonia... No próprio amor.
... Mas se torna a maior dificuldade!