No Fundo dos teus olhos
No fundo dos teus olhos
Existe um amor escondido
Existe um amor aflito
Existe uma paixao
No fundo dos teus olhos
Existe uma paixao
E nao uma solidao
Mas sim no coracao
No fundo dos teus olhos
Existe um coracao
Aberto cheio de amor para dar
Cheio de vida e de esperanca
E nada de andancas
No mundo inteiro
Eu nao engano
No fundo dos teus olhos
Vejo o amor abrindo pela porta e janela
O que vai dar
E so dizer que te amo!