Menina

Menina...

Dona de charme e formosura;

Deus abusou de tanta ternura;

Na tua criação.

E ainda, não satisfeito...

Acrescentou uma pitada de amor;

E um pouco de sedução.

Não te procuro defeitos;

Pois, seria em vão.

Menina...

Poderia ser dona do meu coração.

De onde cultivou tamanha perfeição?

Cabelos que bailam ao vento.

Seu sorriso, é um contentamento;

Olhos que fascinam;

Numa face angelical.

Menina...

Poderia ser um sonho;

Mas é tudo real.

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 16/02/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T2795709