BRINCANDO DE AMAR

BRINCANDO DE AMAR

Conhecer alguém.Conviver.

Da convivência,hábito fazer.

Começar então a se acomodar,

e fazer como os jovens;ficar.

Isso não é amar,é brincar,

pode ser que dos dois,

um realmente ame.

Amar,requer cuidado.

Se não ama diga logo,não

se deixe ficar parado,

quanto mais o tempo passa,

o que ama,fica mais apaixonado.

O que não ama,se anula

busca aos poucos sair.

Quem ama sózinho fica

sentindo,a vida partir.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/02/2011
Código do texto: T2795703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.