Nas nuvens..

Eu sei quem eu sou.

Por onde ando.

Pra onde vou.

Sei de tudo sobre mim.

Mas me perdi no amor.

Acreditei demais.

Sonhei alto.

Desejei voar alto.

Tanto que parecia eu, estar nas nuvens.

De tanto que amei.

E hoje perdido neste amor.

Estou à mercê do vento.

Que me leva onde ele deseja me levar.

E, de tudo que eu pensava saber.

Descobri que somente o amor.

É capaz de te fazer perder o caminho.

Somente ele consegue me levar.

Para onde ele deseja .

E me faz sonhar.

Eu sabia quem eu era.

Por onde eu andava.

Para onde eu ia.

Agora não sei mais.

Agora deixo o amor cuidar de mim.