OUÇA-ME CONTAR O SEGREDO

Amor acorda, pois é manhã.

Ouça-me contar segredos

Que me tiraram o sono.

Deixa eu te contar meus planos

Pra aliviar meu pranto

Acho que entendo o

Que me disse.

Mas tenho outros planos

E, existem outras possibilidades,

Além da materialidade passageira das coisas.

Tento procurar meu equilíbrio

Do medo de te perder.

À noite, você aparece como a Lua,

Que me guia pelas trevas,

Mas ao amanhecer não há vejo

Como o sol.

Tua autenticidade e tão eficaz

E tua humildade me faz,

Quer-te por te querer.

Essa voz doce e serena

Que provoca o silenciar,

Voz delicada que me fez encantar.

Tua boca fita meus olhos

E tuas mãos provocam arrepios,

Os teus olhos causam enfeitiço

Vossa presença me dispara o coração.

Ah, deixe-me apenas contar

Os segredos e planos

Só pra aliviar este pranto.