EU TE AMO.........
Hoje abri meu coração
Tentei arrancar de dentro dele
Todo amor que me consome
Mas quanto mais eu tentava
Extirpar meus sentimentos
Mais profundo ele mergulhava
A dor se confundia com o amor
E percebi que as raízes
Estavam muito mais profundas
Do que eu imaginava
Olhei para meu coração exposto
Frágil e delicado
Dominado e totalmente apaixonado
As raízes eram fortes
Que se espalhavam nas entranhas
Cheias de dor
Mas, também repletas de amor
Um amor tão forte
Que era impossível de ser arrancado
Assim, com o peito dilacerado
Tentei ordenar cada raiz em seu lugar
Tentei separar a dor que sufocava o amor
Abri caminhos
Para que a luz iluminasse o ambiente
E num suspiro de alivio
A dor foi se afastando lentamente
Deixando o amor respirar alegremente
Assim...
Vendo que o amor
Era muito mais forte que a dor
Decidi...
Que ao invés de tentar arrancá-lo
Das entranhas do meu peito
Quero cada dia mais
Como uma flor, cultivá-lo!
Neusa Staut
16.02.2011