SE TEU AMOR...

Se eu fosse formoso de rosto tão jovem

E se um coração meigo me pudesse embalar,

Os sonhos d´alma que se abrem em flores,

Se por entre as frestas me viste chorar.

Por tantos amores rendeu-se minh´alma,

Mas o alento me retornara do imenso céu

Fazendo-me reviver em perene calma

Levando-me de novo ao doce do mel.

E assim se esfaimada viesse a morte

Ceifar os meus galhos verdes frondosos

No âmago, eu sabia, não há quem conforte

A vida ceifada em tempos ditosos.

Contudo, se ao teu lado o desejo senti,

Se num gesto me falaste no teu ardor

Tirando este pejo sorriso que eu vi

Partirei declarando que vivi o amor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2795587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.