ACORDO SOZINHO
Amanhece e você não está aqui comigo
Meus sonhos são apenas lembranças distantes
Queria estar em seus braços,
Aconchegado em seus seios
Amor sem restrições
Apenas homem e mulher
Cada um com seu papel
Mas o destino te leva pra longe de mim
Te leva pra longe de tudo na minha vida
Assim sem mais nem menos
Você é parte do meu corpo
Do meu desejo
É carne da minha carne
Quero você nua em pelo
Beijar seu corpo, suas partes íntimas
Te fazer minha dama
Minha mulher
Minha puta sem vergonha
Mas só minha e de mais ninguém
Te amo hoje,
Amanhã
Te amo pra sempre
Sem precisar de um final
Porque desistir não é comigo
Mesmo sabendo que toda manhã acordo sozinho